Home / Reviews

Reviews

382 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

k

karine M. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


D

Dominique R. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


T

Thierry D. rated 4/5

Très bel endroit, service impeccable, très agréable, anti-pasti très bon et copieux, pâtes aux fruits de mer, très bon, petit bémol, les fruits de mer n’étaient pas top. Mais c’était très bien quand même

8 days ago suite à une réservation


C

Coralie D. rated 1/5

Le site internet du restaurant affiche une belle terrasse en photo et le restaurant prend les réservations en ligne sans aucune précision. Une fois sur place, on nous indique que la réservation n’est pas valable pour la terrasse et on nous propose de nous mettre dans une salle sombre et vide.

8 days ago suite à une réservation


V

Virginie L. rated 1/5

Inadmissible plus d’une heure pour avoir une planche de charcuterie en apéro ! Faut réclamer pour avoir une bouteille d’eau, service trop long ! Serveur pas attentive, il ne faut pas manquer d’eau et de pain !! Une galère arrivé à 20h30 plat servi à 22h30 ! Sorti du restau 00h30 !

9 days ago suite à une réservation


E

Emmanuelle F. rated 5/5

9 days ago suite à une réservation


P

Pierre-yves D. rated 3/5

La cuisine est très bonne malheureusement le service est ultra long sûrement dû à un manque de personnel arrivée à 19h45 21h30 toujours en attente des plats. Nous avons quand même eu les deux entrées en attendant dommage

9 days ago suite à une réservation


S

Sylvie H. rated 5/5

Excellent !!!

9 days ago suite à une réservation


C

Christiane R. rated 5/5

Très bon restaurant italien, personnel accueillant et situation idéale. Belle terrasse près de la seine avec un patio agréable et à l’abri des regards

9 days ago suite à une réservation


C

Clara G. rated 5/5

10 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

PORTOBELLO

84 Quai de Seine, 95530 La Frette-sur-Seine, France

+33139956211

Suivez toute l'actualité de PORTOBELLO

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.